Есть надежда

Анна Жабурина
Зима укрыла всё снегами
И воздух от мороза бодр!
Златое солнце снова с нами,
Смеётся сизый небосвод.
Пока,томлюсь на фоне зимнем
И не спешит душа на взлёт-
Так сердцу тошно от пилюлей,
Но,есть надежда-всё пройдёт!
Тоска съедает настроенье,
Пока больна пол-сердца ждёт;
Ты тоже ждёшь это мгновенье
Наполнить в сердце тёплый мёд.
Закончится печальный год...
Уйдут страдания и страхи,
А солнце,радость принесёт,
Лучи его,как панацея
Коснутся и излечат всё
И, всё на свете забывая,
Обогащённая страданьем,
Душа по миру побредёт...
И снова жизни улыбаясь,
Свой лучший совершит полёт.

   22.12.21.День солнцестояния-солнечный день выдался.-26*