Зима экспромт

Тимофей Павлов 3
Зима наступила на Земле,
Стало холодно тебе.
Все деревья в серебре,
Мы простились в ноябре.

Стали грустными дома
Опадает вся листва,
Только в небе синева,
И теперь всех нас ждет
***             ***
Зима, ..Зима,...Зима.