Снежный кот

Наталья Мурадова
Фото от Пономарёвой Тани. Г Москва

И совсем не понарошку.
Снежную слепили кошку.
Ну а, может быть кота.
Это право красота.

Мягкий и пушистый крошка
Улыбается немножко.
Нос морковкой только вот
Чудо право, а не кот.

Ну, а если это кошка?
На животике хорошем
лапки сложены нарочно
Спрятан хвост её надежно.

Кто там нынче разберёт
Это кошка, или кот?
Но, зато под Новый год
Детвора во двор придет.

Фейерверки и гулянья
Здесь отлично проведет
Пусть заветные желанья
Все исполнит снежный кот.