Эпиграмма автору - Ладе Негруль

Юрий Ковалев-Затонский
... она - блондинка с серыми глазами,
режиссёр,телеведущая,актриса,
с волнисто-шелковистыми волосами,
и личным творчеством в виде спасительного мыса ...