Кошка

Екатерина Олейникова 2
По снежной тропинке,по снежной дорожке,
Мелкими шагами пробежала кошка.
Ты куда бежала,ты куда спешила?
Или кто обидел, или полюбила?
Может ты за мышкой вышла на охоту?
Или прогуляться,или на работу?
По снежной тропинке, по ночной дорожке,
Быстрыми шажками пробежала кошка.