Куда вы, облака?..

Татьяна Кукушкина Андреева
Куда вы, куда облака?
Возьмите меня с собой!
Земля эта так велика,
А я заболела тоской...
А я заболела тоской
По Родине по своей
Возьмите меня с собой
Туда, где всё сердцу милей...

Лето 1972 г. Чехословакия. г. Есеник.