Не замирать

Борис Мамин
Ты так же молода - всего лишь пять да пять,
Волнуешься слегка, а я пишу невольно,
И так хочу тебя далёкую обнять,
Увы, мой добрый друг, смешно, грешно и больно,
Не повернуть никак историю мне вспять,
Не целовать,  не колдовать, не замирать.

Так наш устроен мир – любви не разгадать,
Её великих тайн нам не постичь. Довольно,
Хочу тебя вернуть, ценить и восхвалять,
Увы, мой добрый друг, смешно, грешно и больно,
Не повернуть никак историю мне вспять,
Не целовать, не колдовать, не замирать.

Судьба вручила нам подарок благодать,
Любви большой плоды так сладки, так достойны,
Я вас хочу троих к груди своей прижать,
Но ты опять спешишь в наш дом былой… Спокойно -
Не повернуть никак историю мне вспять,
Не целовать, не колдовать, не замирать.

И мы молчим опять, нам нечего сказать,
Не целовать,  не колдовать, не замирать.