Седьмой лепесток

Асфира Соболева
Берегите души человечьи
От болезней праздного ума.
Человек живет, увы не вечно
Лишь душа, как говорил Хаям.

Лишь душой мы можем быть открыты
Лишь она вселяет доброту.
В ней любовь к любимым не забыта
Дайте шанс седьмому лепестку.