Вам нравится пушистый белый снег?

Елена Нарижняк
Вам нравится пушистый белый снег ?
Уверена , что мне и вам он нравится  .
Он вовремя позволит взять разбег ,
Чтобы не сдуться , или не расплавиться ...

На философию не тянет
Не мною созданный сюжет ...
Но как хрустит вновь под ногами
Пришедший в гости белый снег !

     22 12 2021