Такая пустота в душе

Наталья Ключко
Такая пустота в душе…
Безличие и безразличье.
Душа намаялась уже
Искать себя в чужих обличьях.

Устала от самой себя
От повседневного приличья,
Притихла, мысли теребя
О проявлении двуличья.

Остыли чувства, не кипит
Волна, подкашивая ноги.
Под сердцем больше не саднит.
И улеглись уже тревоги.

И стало как-то все не так…
Безвкусно и не интересно.
Надела жизнь вдруг черный фрак.
Что дальше будет, неизвестно.
12.12.21.