Давидов Юрий Звуки ночные

Бируте Василяускайте
Звуки ночные приносят бессонницу
Мартовским зовом совы.
Тех, кто за вас и страдает, и молится,
Часто не знаете вы.
Если вам в трудностях легче становится,
Снимется камень с груди,
Значит, о вас кто-то плачет и молится
В эти тяжелые дни.