Создавая узоры жизни

Михаил Бауров
Все едино сейчас
В моем сердце
Словно жизнь
Осветила мой миг.
Я смотрю сейчас
В безконечность
Ощущая тайны Твои.
Каждый день для меня
Сейчас новый
Из прожитых Душой
Тысяч лет,
Когда солнце Твоё
Стало Богом
На красивой и мудрой Земле.
Ничего мной
Не забыто
И я снова вершу
Круг судьбы
Создавая узоры жизни
Из мистической пустоты.
Я люблю Твой мир
Совершенный,
Что подобен
Только Тебе.
Сотворенный в космической
Бездне
И божественной красоте.