Игра в снежки

Лариса Перегудова
Реальная,эмоциональная игра в снежки.
Эмоции плещут как в детстве....
Озябшие ладошки греть у печки.....
Веселье будоражит,снежки летят.
Ловкости задора нам не занимать.

С обеих сторон снежки летят.
Озорной взросло-детский взгляд
Продолжаем как сумасшедшие бежать.
Получи огромную снежку дружок....
Эмоции это не туманный сон.....

Играют с нами задор и любовь.
В игре главное не промахнуться
На мгновение в детство вернуться.
Аромат мандарин роскошь не земная
Елка огромная сверкала огнями.

Громкогласные хороводы вокруг ёлки.
Вдохновение пробуждали зелёные иголки
Исполнялась заветная детская мечта.
Летит снежка за шиворот ха,ха,ха.
В глазах надежда,искорка добра.

И не важно кто ты,какая у тебя судьба.
Добродетель вдоль и поперёк неся....
Возрадуется сердце...печаль ушла.
Двигайся бодрее по своей дороге
Праздника ждёт обстрелянный ребёнок.
Неси счастье,радость туда....

Где плач....горькая нужда.
Ценны во все времена,искренность
Добродетель,улыбка счастья и добра.
Жестокосердие...не для нас друзья
Снежки...реальная,эмоциональная игра....

2021 год.