Вторую ночь сажусь за стихотворение, не пишется!

Захарова Мария Сергеевна
Вторую ночь сажусь за стихотворение - не пишется.
Пытаюсь рифму позвать, а она не идёт.
Эй, мои небесные друзья, вы меня там слышите?
Подбросьте, пожалуйста, рифму! Пускай снизойдёт))

Вторую ночь сажусь за стихотворение - не пишется.
Наверное, муза ушла туда, где тепло.
Сейчас за окном минус двадцать один, вы меня слышите?
Верните, пожалуйста, Музу! Я куплю ей пальто!

22.12.2021.