Мой лучезарный ангел нежный, Яо

Николай Коваль
10.09.1982 г.

Мой лучезарный ангел нежный,
Зову я полумрак ночной,
Чтоб погасил закат безбрежный,
Живу заветною мечтой.
Мой златокудрый ангел грешный,
Зажёг закат ярко-чудесный,
В пришедшем сумраке ночном,
Залил разлуку я вином.
Приди о день благоуханья,
Желанный день явись скорей
Воспоминание о ней
Мне воскреси мои желанья.
Чтоб насладился я с тобой
Моей желанной дорогой.