Почти облаками

Ирина Молочкова
Ворона взлетела,
Вспылила снегами.
Осыпалось белым,
Почти облаками.

Сосновая лапа
Взметнулась к свободе
И выдохом клапан
Открыла в угодьях.

И падали с сосен
Сугробы в сугробы
Не навзничь, не оземь,
Не в боль до озноба.
А мягко, красиво,
Почти облаками.
.....................
И дивное диво
Дышало стихами.

     19.30   22.12.2021