За плечи бы надёжные мне скрыться

Галина Зырянова
       
             За плечи бы  надёжные мне скрыться...
             В объятьях крепких, тёплых утонуть...
             В них, согреваясь, просто раствориться
             Иль сладким сном хотя б на миг уснуть.

             Проснувшись, тихо таять в ласках нежных
             И воздухом одним с тобой дышать,
             Почувствовать покой и безмятежность
             И просто вместе в тишине молчать.

             А за окном пусть ветер гонит тучи,
             С рассветом голубеют небеса
             И солнца зимнего холодный лучик
             Прохожим улыбается с утра!!!

 

                12.11.2020г.