Русская даль

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Elias Rahbani

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )


Стелется дымкой в печальном закате
Зим твоих снежных пуховая шаль,
Навеки с тобой породнилась когда-то,
Белая Русь...бесконечная даль.

Ветром колышатся ели и сосны,
Пламенем ярким рябины горят,
От серебристого инея с блестками
Твой выразительней кажется взгляд.

Я по широкому полю пройдусь,
По необъятным и белым снегам,
Моя всемогущая , светлая Русь,
В жизни тебя никому не отдам.

Так мне близки твои беды и горе,
Радость твоя и светлая грусть,
Тобой вдохновленной стою на просторе,
Моя величавая , милая Русь.

Долей твоей свою жизнь проживу,
И верю - не будет нисколько мне жаль,
Тебе благодарна , тебя я люблю,
Ни с чем не сравнимая , русская даль.