Пучок имени света

Ярослав Редискин
Вина налей клади ладонь
Слова веслом прошу пиши
Не шевели а то утонет
Напав на кровь как розы шип

Издалека от старика
Комком мельком как тени в дом
А доброта так широка
Губами пей черпай ведром

Но срок истёк у этих строк
И пАром стал и парой фраз
Живёт и жил по жилам ток
Ещё виток ещё бы раз

К пяти летим и всемером
На землю сев посеяв рожь
Кого одним того берём
Когда похож и так хорош