Не любили...

Анатолий Возвышаев
Не любили - в этом нет подвоха.
Вы для жизни вовсе не урон,
А ушедшей юности эпоха,
Навсегда - поэзии полон.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)