Предновогоднее

Таня Роза
Декабрь холодный и заснеженный,
И скоро будет Новый год,
И кружатся снежинки нежные,
И как хрусталь прозрачен лёд.

Вокруг всё белое, безбрежное,
Мороз рассыпал серебро,
И по ковру, по белоснежному
Придут пусть чудеса с добром!..