И быстро тикали часы

Анатолий Дугин
Проснусь в ночи-зажгу я свечи,
И думы о былом:
Построил дом-убрал вехи,
А жить осталось крохи-
И быстро тикали часы.
Уйду я в ночь-опять встаю
Иду к столу-зажгу свечи,
А думы о другом;
Весёлый взгляд очей-
Дарил тебе цветы...
Дарить кулоны-шармы
И браслеты
Не хватало мочи-
И быстро тикали часы.
Меня прости...
Портрет на монолите,
Ты смотришь на восход,
А город пред тобой,
Тянула жизнь твои мечты,
И замедляют ход часы.
     22.12.2021г