Стал миллионером

Антуан Правдорубов
"Твой шанс миллионером стать",
Увидел заголовок он вакансии недавно,
Подумал: о, как будет это славно,
Вопросы сможет он свои легко решать.

И понял, шанс такой терять он не имеет права,
Красиво всё рассказано, как станет он миллионером!
Для всех других он будет замечательным примером
И деньги нескончаемым потоком, уважение и слава.

Работал он с душой, не покладая рук.
Он продавал и вёл различные соцсети,
Он закрывал вопросы фирмы тут и там, и те, и эти.
В надежде ощутить купюр шуршания звук.

И, наконец, услышал чётко этих денег... звон!
Вот, прямо так, буквально они потекли рекой,
Он стал миллионером, господи, о боже мой!!!
Обещанное получил - копеек... ровно... миллион...