Жестокая банальность

Шипунов Александр Михайлович
                Комментарий:
                "... банально несчастный человек..."

Как вы правы, я несчастен,
Но живёт во мне реальность,
Ведь в стране опять ненастье,
В том жестокая банальность.

Над сомнительным покоем
Меч  Дамоклов занесён.
Обнищал народ до воя,
До предела доведён...

Не уйдёшь от пандемии…
Я живу среди людей,
А не книжек и чернильниц,
И несбыточных идей.
 
22.12.2021