читая Н. Рубцова

Зюнэль Мурашевская
       Ты  меня  не  заметил
       И  прошел  стороной.
       Да, тебе  я отвечу,
       Быть согласна  с тобой.
       Я  стихов  не  писала,
       Не  пила  я  вина.
       Ну, зачем я  такая,
       Нетакая, нужна?
          У  меня  есть  прописка,
          Я  учусь в МИСТ.
          Все  искусство- записки
          В  деканат. ПМЖ ?
          Мне  когда-нибудь  тоже
          Девять  метров  дадут.
          Преддипломный  экзамен.
          Я  иду в  институт.