Тома Сойера

Туманофф
Радость, которая всегда с тобой,
 Многим, просто так не понятная.
  От того, что ты немного - другой,
   От того, что душа - необъятная!

Там где грустно - смеёшься ты,
  Что грустить, не поможет это.
   Там где серо, рисуешь - цветы
    Самого яркого, разного цвета.

И с названием что то не так,
  Здесь не будет о Марке Твене.
   Потому что, я - весельчак,
    Подругому мне солнце светит.