Сбитый пилот нло

Марат Самсонов
Сбитый пилот НЛО
- пригласите его за стол.
И пока вам не все равно -
он поддержит ваш разговор.

Сбитый пилот НЛО -
пригласите его бухать.
Его Небо-космический трон,
ему будет что рассказать.

Почините ему космолет,
и плесните на посошок
в его жилах Огонь течет,
его песня - Тяжелый Рок!

Сбитый пилот НЛО
он вселенной заблудший сын
он посмотрит печально в окно
погрустит на гроздья рябин

Сбитый пилот НЛО
из созвездия гончих псов
скажет нам, что время пришло
уходить по картам ветров!

 
Почините ему космолет,
и плесните на посошок
в его жилах Огонь течет,
его песня - Тяжелый Рок!