Эх, прокатиться бы

Виктория Кушнарева
Волнует душу вновь зима
И ворожит в ночи.
Играет судьбами она
Под тихий треск свечи.

Но утром стихла всё ж метель
И ветра смолкнул хор.
Снегов не смятая постель
Мой будоражит взор.

Простору радуется глаз,
Что не видать конца...
Эх, прокатится бы сейчас
На тройке в бубенцах!