Новый Год

Ватах-Светлана Коляда
Вот какой зимы прогноз:
К нам в гости едет дедушка Мороз
Со Снегурочкой своей
в санях на тройке лошадей.
Ветер снег им нипочём.
И Новый Год за ними следом.
Как куранты в ночь пробьют.
Явится он тут как тут.
И начнёт своё начало.
Время его настало.
Сто по двадцать
плюс двадцать два начинается.
С утра настроение какое?
Да сегодня же первое,январь!
Он открыл календарь.
И дни полетят без оглядки.
Все разные.
Начнём по порядку.
Январь первое-это суббота в неделе.
И дни полетели.Вперёд полетели!