Так просто и просто так!

Марат Самсонов
может быть завтра она уйдет
и ты не успеешь сказать
как в твоем сердце любовь живет
и ты ее хочешь обнять

может быть завтра - он улетит
кометою в млечный путь,
всё - расставания пропасть лежит
его уже не вернуть

Друг-другу навстречу шаг
так просто и просто так
Просто мобилу взять
просто номер набрать.