***

Михаил Болотников
В саду сейчас невероятно яблок
Как будто мы живём последний год
Мне было дней подарено немало
И тёплый дом
Хороший огород
И тишина осенняя под вечер
Кленовый лист
Скрывающий траву
И прошлая любовь,
Где наши встречи
Мы растворили в сонную Неву
Где разные закаты и рассветы
Разведены над судьбами мосты
Вот только зря истратил своё лето
И в этой жизни мне нужна лишь
Ты.......