Пивоваревмч Жене

Анатолий Харин
Тебя с Днем рождения, Женя!
И плюс с Юбилеем тебя!
Достойная уважения
Живешь и трудишься  любя.

А мы от всей души желаем:
В сей жизни очень не простой,
Всегда была чтоб молодая
И прожила чтоб больше сто.

Чтоб не грустила, улыбалась,
А рядом был всегда Степан,
Чтобы внучаток прибавлялось,
И денег полный был карман.