Бенефис солнца ЯС

Миоль
солнце смеётся
это его бенефис
перед зимою

хочется света
долго ли будет метель
пудрить восходы

тропы в лесах заметать,
белок встревожив,
листик последний летит
солнце смеётся



  21.10.2021