МУЗА и ПОЭТ

Андрей Лутошкин
Одни под кофе по утрам,
Другие пишут по ночам.
Но с рифмой не всегда везёт,
Опять ПОЭТ бумагу рвёт.

Готов всё бросить, не писать
И по ночам спокойно спать.
Но что-то есть в тебе ПОЭТ,
Вновь МУЗЕ говоришь:"Привет!".

Не можешь ты спокойно спать,
Тебе так хочется писать.
Писать...  читать и вновь писать
Слова и слоги рифмовать.

В тебе есть то, что нет в других:
Открыв тетрадь - напишешь стих.
И вдохновенья час настал,
ПОЭТ о МУЗЕ написал.