Сразу в рай

Михаил Болотников
Снежинок солнечная грива
Встречает утро в тишине
Зима морозна и красива
И кажется, что не ко мне
Стучат холодные иголки
Судьбу пытаясь угадать
И дразнят огоньками ёлки
И может сбудется, как знать,
Весёлый фейерверк желаний
Бенгальских искры огоньков

Как я устал от жизни срани...
От мерзости безумных слов
От этой ненависти лютой
От дикой злобы через край
Он правда что-ли ****утый?

Вы сдохнете
Мы сразу в рай....