Прадеда по Жизни Я не знал, по рассказам Отца!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Прадед в Армии Царской,
Ровно - двадцать пять лет!..
Он вернулся с богатством:
Разве это - секрет?..
Да, на войнах, конечно, побывал:
Сколотил - капитал!..
В сорок пять, дед, женился:
Выше всяких похвал!

Взял Он в жёны Марию,
Двадцати пяти лет,
Браки были такие:
Им, Любовь, да совет!..
Предков в Жизни, конечно, не видал:
Даже Батя, был - мал!..
Но Денис, шесть детишек,
От Души - "настрогал"!!!

И ушли в одно время,
Старики, в Мир Иной!..
Да, тяжёлое бремя,
Им досталось - Судьбой!..
Память Светлую Предков Мы храним,
И Земля, пухом - Им!..
Жаль, что нет фотографий,
"Растворились, как дым"!..

***

Это были родители Моей Бабушки по Отцу, Аксиньи Денисовны, Мамы - Сергея
Кузьмича Тюрина!..
Царствие Небесное Всем Моим Любимым Близким!

Люблю и помню, Предки, Вас!..
С Уважением! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин 22.12. 2021 г. 19:19

***

Написать рецензию:

Память о предках наших живёт в генетике нашей крови и передаётся лучше любых фотографий. 5+

Олег Смирнов 3   24.12.2021 10:11

***

Очень Мудрые слова, Олег! Спасибо Огромное!!!