Давай научим

Ольга Заря 2
Не наступай на горло нашей песне,
Не тормози, когда услышишь "нет".
Да ты не бойся, нам не страшно вместе,
Слегка свернув, уйти на красный свет.
Прости, причин опять  для смеха мало,
Вон, как сердечко, съёжилась тетрадь.

Давай, свою страничку для начала
Научим и томиться, и страдать.

Когда я слышу в сердце перестуки,
То сразу жизнь отталкивает смерть,
И Ангел мне протягивает руки,
Чтоб брызги грязи с облака стереть.
Моя мечта, вспорхнув воздушным змеем,
Летает против ветра - кое-как...
Звенит, что  вместе всё преодолеем,
Что просто нужно сделать первый шаг.
Что мы дойдем вдвоём до края света,
Что мы найдём в объятиях покой...

Но нет конца печали безответной,
И нет пока надежды никакой...
Во мне многоголосый пересмешник,
Он подражает ропоту души.

Всевышний, удержи от мыслей грешных,
Солярис, исполнять их не спеши...