Мысленный диалог с другом

Хельга Тарасова
Закрывается дверь и ставит в беседе точку,
Но в моей голове продолжается диалог,
Связь сплетется из откровений и будет прочной,
Жаль, что большую часть их услышим лишь я и бог.