2021-2022

Лев Гумильштейн
Погляди, вот это елка    
Как на ней блестят шары
Задержусь тут ненадолго   
Средь веселой мишуры 

Дай вдохнуть мне этот запах 
Самых радостных чудес      
Новый год на мягких лапах       
К нам спускается с небес         

Соберемся,  как и прежде
Год проводим не спеша
Сладкой грустью и надеждой   
Вновь наполнится душа

подводя итоги года               
Очень хочется признать      
Год прошел вполне достойно 
Можно новый начинать