Найдите время...

Малюга Татьяна Николаевна
Звоните матери своей,
Пишите в Инстаграме.
Никто не знает, сколько дней
Осталось вашей маме.

Пусть даже лет... Но дни бегут,
И годы пролетают.
Бывает, что пяти минут
Кому-то не хватает,

Чтоб рассказать: – Я не успел,
Не смог, не догадался...
У нас всегда так много дел!
И вдруг... – нет больше шансов.

И ничего не изменить,
Раскаиваться тщетно.
Прервалась жизненная нить...
Все в этом мире смертны.

22.12.2021