По силам надо бы трудиться

Олеся Семенова 2
Если с нами вдруг беда преключится,
Нам учебник как всегда пригодится.
Будем вместе мы всему учиться,
И задачи все должны решиться.

Много правил нам учить придется,
И не каждый в них похоже разберется.
Но по силам надо бы трудиться,
Усердием своим судьба вершится.

Если будешь ты всегда стесняться
И вопросы задавать бояться,
Став взрослым будешь волноваться,
И в сложностях по жизни лишь сдаваться.

О.С.04.03.2019(д.22.12.21)