Nur ein kleines Fenster

Милена Фаренгорст
Es schneit vor meinem kleinen Fenster,
Es schneit so langsam und so unvergleichlich.
Die Zeit der Heiligabend ist wohl beste,
Um an ein sch;nes M;rchen zu glauben
Und meinen Lieben in gl;cklichen Gesischter,
Wie sehr ich sie liebe, zu sagen.

Es ist eine friedliche Zeit, die mich so gl;cklich macht.
Ich warte auf Weihnachten wie in meiner Kindheit.
Bin voller Vorfreude auf all die sch;nen Gaben heute.
Ich m;chte nicht zur;ck in die Vergangenheit, den Alltag.
Ach wie sehr gef;llt mir diese zauberhafte Jahreszeit!
Mit einer Lichterkette beleuchte ich meine Tr;ume.

Kinder spielen und bauen einen lustigen Schneemann
Nicht daran denke was morgen passieren kann.
Ich wei; nicht wohin die Zukunft mich f;hren wird.
Bis dahin liebe dieser Welt, lebe und genie;e ich.
Bin ich nachdenklich aus irgendeinem Grund gestimmt
Und ich wei; es genau, Ich bereue ;berhaupt nichts.

Es schneit vor meinem kleinen Fenster,
Es schneit so langsam und so unvergleichlich.
Die Zeit der Heiligabend ist wohl beste,
Um an ein sch;nes M;rchen zu glauben
Und meinen Lieben in gl;cklichen Gesischter,
Wie sehr ich sie liebe, zu sagen.


Лишь окошко

За окном моим снег рассыпается
Так медленно и так несравненно.
В Сочельник легче, возможно,
Доброй сказкой душа занимается.
И близким в глаза блаженно
В любви признаваться можно.

Это спокойное время, и я чувствую себя счастливой.
Я жду Рождество как когда-то в своём детстве.
И я радуюсь сегодня всевозможным подаркам.
Не хочу возвращаться в прошлое, заниматься рутиной.
Это волшебное время года мне так по сердцу!
Мои мечты освещаются гирляндой очень ярко.

Дети веселятся, играют и лепят забавного снеговика.
А я совсем не думаю о том, что завтра будет.
Ведь я не знаю, куда будущее приведёт меня.
Я наслаждаюсь и люблю мир, пока жизни течёт река.
Временами во мне задумчивость что-то будит.
Что совсем ни о чём не жалею, знаю точно я.

За окном моим снег рассыпается
Так медленно и так несравненно.
В Сочельник легче, возможно,
Доброй сказкой душа занимается.
И близким в глаза блаженно
В любви признаваться можно.