Год Тигра

Владимир Конюшок Квн-55
Шаг за шагом Тигра год
Твёрдой поступью идёт.
Если шаг за сутки брать,
Десять дней ему шагать.

Встретим радостно его,
Подадим на стол всего.
В праздник позабавимся…
С Ковид за год справимся.

21.12.2021 г. КВН-55.