С Новым 2022 годом!

Филипп Чужин
Уходит год, уносит жизни часть
С её любовью, ненавистью, мукой,
С утраченной надеждой и разлукой,
С благоуханием розы и змеиным ядом,
С её концом и радостным НАЧАЛОМ.

Пусть Новый год, стоящий на пороге,
Развеет горести и унесёт печаль.
Пусть зубы ядовитого КОВИД-а,
Вырвем с корнями, их то нам не жаль.

Пусть в каждом доме,
Будет только радость,
Надежды сладостная благость,
Удачи хмель нам голову вскружит!

Фанфары празднично трубят,
Чтоб знали мы, что в нашем мире,
Мы дверь распахиваем шире,
Впускаем в дом всегда желанных:
НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ!

22 декабря 2021