Снег выпал!

Валентина Петрова -Кирьянова
Снег выпал! Светлела темень ночи,
И, под белым, нежным покрывалом,
Проснулся, рано утром, город Сочи!

И радость овладела мной шальная!
Снег белый...! Да ещё пушистый!
Иду и улыбаюсь, счастливая такая,
Вбирая воздух в себя кристально чистый.

А в парке пальмы, словно, ёлки!
Мелькнуло детство, санки, горки,
Свет яркий городских витрин...
Стол Новогодний и запах мандарин.