Жаркие дни

Артур Мухамадеев
Я никогда не ждал
Жарких и знойных дней.
Холоден мой астрал,
Ровно как взгляд у "ней".

В холоде этом я
Буду нести тобут.
Стужа уйдёт моя,
Жаркие дни придут.

В жаркие эти дни,
Видимо, я сгорю.
Я ведь сам, как они,
Как всегда говорю

На языке другом,
На языке Других.
Пламя горит кругом,
Голос родной утих.

В жаркие эти дни
Живущим мне не бывать,
Даже если мои
Будут глаза моргать.