Новогодний вальс

Алевтина Карпушина
Новый Год! Блеск огней! Маскарады, балы, вечеринки,
Ожидание вечное чуда в конце декабря...
Словно в венском стремительном вальсе, по кругу несутся снежинки,
Вдохновляя, с собой увлекая, веселье и радость даря!

Город наш кавалером любезным весь праздничный вечер танцует,
Ведь сегодня грустить никому в этом мире нельзя!
Он красавицу - Зимнюю Ночь - кружит в танце и нежно целует,
Но порою, хитрец, вспоминает Весны голубые глаза...