Им хотелось бежать...

Яна Духовная
...Им хотелось бежать за пределы порочного мира..                ..И в обьятья Вселенной упасть, окунувшись в блаженство из грез..
Где звучит в хороводе стрекоз окаймленная лаврами лира,
В непорочных одеждах из нежных бутонов и роз.
...Улыбнулась судьба и плеснула им в чашу напиток,
Освященный Божественной мыслью и силой Творца,
Чтоб союз  двух сердец стал алмазом,
как огненный слиток,
Без возврата из лона любви, без капризов судьбы...--до конца..