Дама с собачкой

Михаил Милованов
Дама с собачкой
Шла по бульвару.
Дама-задачка!
Странная пара.
Песик у дамы-
Неясной породы
Нюхал он в ямах
Нечистые воды.
Дама была
опрятненькой- в синем!
Медленно шла...
Я видел лишь спину!
Что то кольнуло меня
Я решился
Все же весна!
А может влюбился?
Даму догнал!
Бежал я не сильно!
Пахла она
Несчастная! Псиной!
Я улыбнулся-
Хоть было -не очень!
К псу повернулся:
"Вот! Дамин сыночек"!
В щедрых штанах
Я нащупал конфетку-
Жаль лишь одна!
И -в пасть псинке метко!
Ну а потом
я отвлекся случайно...
Дама с котом
Мимо шла словно Тайна.
Первая дама осталась
С "сынулей"...
Мне не икалось!
К кошатнице -пулей!
Только ревнивым
был котик- кастрат!
Встретил -немило
И был мне не рад!
Даме хотел
Рассказать о себе...
Дама в коте
Как и я... в бороде!
Грозно мяукал
Сидя на шее...
Вот мне наука:
Для других отношений!