Рождественский дом

Анжелла Седых
Невзрачный маленький проулок.
И дом под крышей заводской.
На кухне запах свежих булок.
Кувшины с  яблочной водой.

Среди подсушенных тарелок
Есть та одна, что для гуся.
Салфетки, блюдца, груды вилок.
Всё в рамках  праздничного  дня.